Bahan :
2 buah tahu ukuran sedang,potong kotak2 besar
6 ekor udang besar/ sedang,buang kepalanya
Sawi hijau / pakcoy secukupnya (potong2,cuci bersih)
Bumbu :
2 siung bawang putih
1/2 cm jahe
1 sdm saos tiram
Lada bubuk, garam secukupnya
1 sdm Tepung serbaguna
Air secukupnya
Cara memasak :
- Panaskan penggorengan dengan sedikit minyak,lalu tumis bawang putih dan jahe yang telah digeprek tumis sampai harum. Tambahkan udang masak setengah matang.
- Masukkan tahu, sawi/ pakcoy, beri sedikit air, tambahkan lada,saos tiram,garam.
- Cairkan tepung dengan air aduk rata sampai larut. Lalu Masukkan 2 sdm kedalam masakan biarkan sampai mendidih,cicipi rasanya, jika sudah pas, angkat,sajikan .
No comments:
Post a Comment